Home » Promozioni » LACTOFLORENE 12 FLACONCINI

LACTOFLORENE 12 FLACONCINI

LACTOFLORENE 12 FLACONCINI - Greenhouse Pharma

 

 

 

Grazie alla miscela florene ad elevata concentrazione contenuta in Lactoflorene riequilibrare la flora batterica intestinale sarà facile come bere un….flaconcino al giorno, meglio se lontano dai pasti.
I ceppi stanziali tipizzati, selezionati da Montefarmaco OTC, colonizzano l’intestino svolgendo un’efficace azione probiotica mentre i ceppi di transito garantiscono l’attività prebiotica. Insieme garantiscono il ripristino dell’equilibrio della flora batterica intestinale fisiologica con inibizione dello sviluppo di germi patogeni.

 

Lactoflorene è una linea completa di integratori alimentari a base di fermenti lattici vivi in grado di svolgere sia un’eccellente attività probiotica che prebiotica poiché contiene:

- 3 ceppi stanziali tipizzati - L. acidophilus LA-5, Bifidobacterium BB-12 e L. paracasei CRL-431 – sono batteri in grado di insediarsi in maniera stabile costituendo la naturale flora batterica e svolgendo un ruolo di protezione continuativa nei confronti dell’intestino; 

- un ceppo di transito - B. coagulans – è un ceppo che transita dall’intestino senza insediarsi: agisce creando un ambiente favorevole alla crescita dei probiotici stanziali definitivi e contrastando i germi patogeni; 

- vitamine del gruppo B – hanno una funzione di attivazione degli enzimi e svolgono un’attività antiossidante. Sono prodotte dalla normale flora batterica intestinale. In caso di alterazioni di quest’ultima, può essere necessaria una loro integrazione per non andare incontro a carenze. 

- glucani – si ricavano dalla parete cellulare finemente polverizzata del lievito di birra. Completano l’azione protettiva dei fermenti lattici impedendo l’insediamento di germi patogeni;

- sistema tamponante integrato Methocel® - Tampone fosfato. Si tratta di un sistema tamponante in grado di formare una matrice gelatinosa dalle caratteristiche basiche che limita la penetrazione dei succhi acidi sulle cellule e produce un effetto tamponante chimico che aumenta il pH. Grazie a questo sistema una percentuale maggiore di fermenti lattici supera la barriera acida dello stomaco colonizzando l’intestino;

- inulina e frutto oligosaccaridi – si tratta di prebiotici, alimenti non digeribili, che favoriscono la crescita e l’attività dei batteri intestinali benefici.